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北の小さな漁港ブログ

2015年11月13日金曜日

晩御飯シリーズ。


朝から快晴の厚岸町です!
 
風も無く、穏やかな日!
 
 
最近の厚岸港では
 
ハタハタ・ニシン・ホッキ・サラ貝・灯台・コマイ 等々


 
生干しコマイにしても、ガチガチに乾かして珍味としても◎
 
安価でおススメです(^^)
 
 
マサゴ氏へお気軽にお電話頂ければ、少量でも相談可です!!



昨日の工場長の晩御飯。
 
 
 
 
松前漬・ハタハタの煮付・オヒョウ刺身。
 
最近、写真を頂くんですが・・、お肉や野菜少ないですよね?(笑)
 
 
 


野菜も食べないと、ひっくり返ってシマウマ(しまうわ)
 
 
 
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1 件のコメント:

  1. オヒョウの刺身食べた事ないなー。
    写真の撮り方が良くないのか、暗いよねー。
    色が悪いのかな?
    サラダの緑や赤があったらもっと華やかに見えるだろうね。

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