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2014年10月3日金曜日

秋刀魚。


2日前かな?工場長から少しさんまを分けて頂きました。


我が家の息子くん、さんまLOVEなんです(笑)

厚岸共冷の糠サンマ1本、ペロっといけちゃう!煮付けも喜んで食べてくれます。

(^^)青魚パワーで毎日元気いっぱい。


骨も取りやすいから、食べさせやすいのも良いんですよね^^



昨夜のディナーは



またまた手作り、お寿司しちゃました!(今年2回目w)


・・上手くなってきた。笑




一皿130円(税込)くらいで、どうですか?w

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2 件のコメント:

  1. 美味しそう~。
    まじで売れるんじゃない!?
    でも私、基本回る寿司しか行かないからな。一皿100円!!

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    1. えーっ!!100円なら玉子と並ぶじゃないのっっ!!
      もう少し色つけようよぅう~

      お寿司美味しいよね!!のど渇くけど(ww

      削除